聍禾荇

当你看着深渊时,深渊也在看着你。

喵//

别人家的宠物:

LOFTER首届薅猫毛大赛即日开启啦!


对于每一个铲屎官来说,每天给主子梳毛才是正经事。

今天,你薅猫毛了吗?

即日起至9月30日,每天发布你家主子薅下来的毛团,并添加标签#LOFTER首届薅猫毛大赛# ,即可参与本次活动。

比赛期间,每周五,本铲屎官会从标签下选出给主子梳毛最认真,主子对你最满意,梳下来毛球最大的LOFTER优质铲屎官,送上各种LOFTER精美小礼物哟。

LOFTER最贴心铲屎官将获得由LOFTER插画师 @Cloozyyy 提供的亲笔签名书《喵星人的朋友圈》一本

LOFTER最认真铲屎官将获得LOFTER文具领域小编 @LOFTER手帐文具发展办公室 友情赞助的文具小福袋(随机文具礼品)若干份

LOFTER最勤奋铲屎官将获得LOFTER电影领域小编 @猎影人 友情赞助的《海洋之歌》周边若干份

来吧,薅猫毛吧,铲屎官们!


banner图来自LOFTER铲屎官 @软胖子 

评论
热度 ( 117 )
  1. 春雨樓頭尺八簫别人家的宠物 转载了此图片
  2. 聍禾荇别人家的宠物 转载了此图片
    喵//

© 聍禾荇 | Powered by LOFTER